大福:召开重阳节座谈会
作者:伍军华     发布时间:2019-09-29     信息来源: 大福镇中心学校     浏览数:

本网讯  “莫道桑榆晚,为霞尚满天”。为了弘扬中华民族敬老、爱老的优良传统,值此国庆佳节与重阳佳节来临之即,9月29日上午,大福镇中心学校召开重阳节退休教师座谈会,各学校领导与退休老教师代表40余人欢聚一堂,欢度重阳节,共话爱国情。

本次座谈会由中心学校副校长李志良主持。会上,中心学校工会主席林礼云发表了热情洋溢的重阳节致辞,中心学校校长龙旦钦向老教师们致以了节日的问候和祝福,对敬业奉献、不忘初心、默默支持与关注学校工作的老教师们表示了衷心的感谢!龙旦钦介绍了近年来大福教育的发展势态和良好局面,提出了学校今后的规划与畅想。他希望老教师们多回学校来走一走,看一看,指导工作,为大福的教育教学发展献计献策。

随后,学校领导和老教师们畅所欲言,畅谈国家70年的变化,畅谈大福教育近年来的发展与进步。老教师们纷纷表示要一如继往关心、关注大福教育的发展,继续发挥余热,为学校发展献计献策,为大福教育健康持续发展作出应有的贡献。

现场气氛和谐,笑声与掌声不断。

[打印] [收藏] [纠错] [关闭]
分享到:

Xml地图