江南:召开教育教学管理工作会议
作者:王定君     发布时间:2019-09-29     信息来源: 安化县江南镇中心学校     浏览数:

本网讯  9月29日下午2:00,江南镇中心学校教育教学管理工作会议在三楼中型会议室召开。校长、园长、分管副校长、教导主任和中心学校班子成员共22人参加会议。会议由中心学校校长陶志标主持。

副校长李新民作中心发言。他在发言中用数据分析了2019年上半年全镇教育教学的现状,指出了各校存在的问题,更明确了今后工作的努力方向。各校充分发表意见,一致认为不能再以师资配备作客观说辞,而要从主观方面去剖析,才能从根本上解决江南教育质量停滞不前甚至落后的局面。

陶志标强调,教育教学质量的提升,学校的行政管理人员既要抓管理,又要抓指导,还要抓落实。谈到怎么全面提升教育教学质量时,他说:“阅读不是活动,而是习惯,要引领教师、学生加强阅读,为全面提升教育教学质量打基础。”(通讯员 王定君)


[打印] [收藏] [纠错] [关闭]
分享到:

Xml地图