梅城:召开“欢度重阳节、谋划新发展”议教工作会
作者:蒋友朋     发布时间:2019-09-30     信息来源: 梅城镇中心校     浏览数:

本网讯 9月30日,梅城镇中心校召开“欢度重阳节、谋划新发展”议教工作会,全镇离退体教师代表60余人及中心校机关全体工作人员参加会议,会议由中心校副校长刘志灵主持。

中心校总支书记、校长罗习锋作工作报告,汇报了梅城教育发展所取得的成绩,谈了梅城教育发展的前景及工作设想,恳请老同志在全镇“大班额化解、项目建设、推进城乡教育均衡发展”等方面继续为梅城教育献计献策。中心校工会主席潘玖中对离退体教职工体检、评选“最美老干部”、“宣讲红色故事、传承红色基因”等活动作了部署和安排。自由发言阶段几位老教长积极对梅城教育发展建言献策:就落实立德树人育人宗旨,扎实开展对学生进行勤俭节约养成教育;宣讲好红色故事,加强对学生进行爱国主义教育;开展向文锋同志学习,弘扬文锋精神,加强教育队伍建设等问题大家提出了很好的建议。

中心校退体老校长唐拉山发表热情洋溢的讲话:作为老同志看到梅城教育发展取得的巨大成绩令人振奋;感谢党和政府对老同志的关心;并向全体老同志发出号召,要继续守住初心,多关注关心梅城教育的发展,勇担使命,为梅城教育的发展多发一份光,多奉献一份热。


[打印] [收藏] [纠错] [关闭]
分享到:

Xml地图