马路镇完小:开展庆祝新中国成立70周年主题教育活动
作者:廖子晴     发布时间:2019-10-01     信息来源: 马路镇完小     浏览数:
本网讯 “起来,不愿做奴隶的人们,把我们的血肉,筑成我们新的长城……”9月30上午,马路镇完小公司里洋溢着激情澎湃、铿锵有力的国歌声。在国庆节来临之际,为了庆祝祖国七十华诞,培养学生爱国、爱家乡、爱人民的情感,培养民族责任感,继承优良传统,全面实施素质教育,该校广大师生齐聚一堂,举办了“庆祝新中国成立70周年主题教育”活动,祝福祖国繁荣昌盛。
活动在旗手们整齐规范的步伐中拉开序幕,高高飘扬的五星红旗闪耀着耀眼的光芒,照耀在每个学生脸上,照射在大家的心里;六年级68班的邓晨雨同学在国旗下发表激情的演讲,她代表全体学生对祖国表达了热爱之情;副校长唐敏忠为孩子们带来了一次全面深刻的主题教育,他向孩子们详尽的阐述了“三爱三节”的要点,学生们通过知识竞赛的方式将其牢记于心;他也告诉孩子们作为新时代的学生应该如何用自己的方式来为祖国做贡献。
活动结束后学生们表示:定不辜负学校老师对我们的殷切期望,一定奋发图强,学好科学文化知识,为祖国的繁荣昌盛贡献自己的力量。


[打印] [收藏] [纠错] [关闭]
分享到:

Xml地图