冷市镇完小:弘扬传统美德 共度重阳佳节
作者:佘丽芝     发布时间:2019-10-07     信息来源: 冷市镇完小     浏览数:

本网讯 为弘扬中华民族敬老、爱老、助老的传统美德,营造重阳节的节日氛围,进一步活跃老年人身心。10月7日,冷市镇完小举办2019年冷市镇三洲区离退休教师重阳节茶话会活动,辖区内50余名离退休教师欢聚一堂,共度重阳佳节。

此次茶话会,由冷市镇完小工会主席刘志锋主持。刘志锋为各位老同志送上了节日的问候和祝福,感谢老同志们曾经为冷市教育做出的贡献。该校校长黄军就学校的硬件条件、师资队伍建设、教学质量、安全工作等情况向老同志们作了汇报,感谢老同志们离岗不离职,一如既往地支持学校工作。此次活动还受到了冷市镇中心学校的高度重视,冷市镇中心学校黄亚东、张根生、张志坚亲临现场并向老教师们致以节日的问候和祝福。

本次活动,老教师们增进了友谊,感受到了集体的关怀,更是为学校建设建言献策,畅谈冷市教育的发展与变化。现场气氛和谐,老教师们度过了一个愉快的重阳佳节。(通讯员 禹磊 佘丽芝)

[打印] [收藏] [纠错] [关闭]
分享到:

Xml地图