清塘铺镇完小:尊老爱老话佳节 欢聚一堂庆重阳
作者:罗新初     发布时间:2019-10-07     信息来源: 清塘铺镇完小     浏览数:

本网讯 为弘扬中华民族尊老、敬老、爱老的传统美德,10月7日,清塘铺镇完小组织全体退休教职工与年满50周岁以上的在职教职工,举行了庆祝老年节座谈会。

本次会议由工会主席吴沙清主持。少先队员代表向老同志们佩戴红领巾并赠送鲜花。校长喻拥军代表学校向全体退休教职工多年来潜心教书育人与全力支持学校工作表示衷心的感谢,并向他们介绍了学校近年来所取得的成就以及学校的近期发展目标,希望退休的老同志积极参加有益身心的有关活动,继续支持学校发展,多提好的建议,衷心希望他们老有所养、老有所学、老有所为、老有所乐,健康长寿。

相聚一起的老人们也是打开了话匣子:畅谈峥嵘岁月、个人近况、学校发展、美好前景。他们对学校办学条件改善、公司文化建设、师资队伍的壮大倍感欣慰;对学校所取得的成绩倍感自豪;对学校今后的发展充满期待;对学校领导与老师们的工作作风和工作业绩表示赞扬。活动过后全体退休老教职工饶有兴趣地参观了镇中学新校区,然后一起合影留念。会议在隆重、热烈、和谐、温馨的气氛中圆满结束。(通讯员  罗新初)

[打印] [收藏] [纠错] [关闭]
分享到:

Xml地图