梅城艾荣幼儿园:举行大型亲子活动“军民大生产”
作者:邓仙梅     发布时间:2019-09-30     信息来源: 艾荣幼儿园     浏览数:

本网讯 为庆祝新中国成立70周年,9月30日,梅城镇艾荣幼儿园举行了“军民大生产”大型亲子活动

此次本园举办这场大型的亲子活动,其主要目的是为了让小朋友们了解祖国的发展,现在我们的美好生活,都是革命先辈们用双手为我们创造的,培养小朋友们从小有一颗感恩、爱国的心,同时了解并学习长辈们那无私奉献的精神!教育是一棵大树,须要全社会的关心、扶持和培育,幼儿教育是这棵大树上幼嫩的枝芽,更须要精心的培植和呵护,孩子们未来的路很长,作为他们的启蒙导师,我们有责任、有义务让他们从小树立正确的人生观、价值观。共同铺筑起孩子们的成功之路!

本次活动圆满结束,得到了社会和家长们的一致好评与肯定!


[打印] [收藏] [纠错] [关闭]
分享到:

Xml地图