梅城童镇梦幼儿园:牵手夕阳红 温暖老人心
作者:李银燕     发布时间:2019-10-07     信息来源: 梅城童镇梦幼儿园     浏览数:

本网讯  尊老爱幼是中华民族的传统美德。它无声无息地滋润着我们这些华夏儿女,陶冶着我们这些炎黄子孙,使一代又一代人的心灵得到洗涤。为着对老人的尊敬、关怀和爱戴,10月7日上午,梅城镇童梦幼儿园的老师们来到清塘铺敬老院为老人们送上节日祝福,让老人们感受到社会的温暖和关爱,让敬老院的老人们过个温馨、快乐的重阳节。

该园教师为老人们准备了水果,午点,保温杯,老师们也与老人们进行了深切的交谈,聊家常,询问他们的身体、生活情况,还为老人做一些整理房间、打扫卫生等力所能及的劳动,让老人们感受到浓浓的温情。

本次活动不仅为敬老院的老人们晚年寂寞的精神世界平添了一份关爱,更有效弘扬了全社会爱老、敬老的浓烈氛围,增强了全社会公德意识,进一步弘扬了中华民族敬老、爱老的传统美德。



[打印] [收藏] [纠错] [关闭]
分享到:

Xml地图