县中心幼儿园:“我运动我健康我快乐”体育节开幕
作者:金小平     发布时间:2019-10-08     信息来源: 安化县中心幼儿园     浏览数:

本网讯 10月8日上午9点,县中心幼儿园拉开了“我运动 我健康 我快乐” 体育节。

此次体育节以“平行班赛一赛”的方式进行。瞧!快乐的一天在运动中开始了,孩子们由老师带领着在竞赛场上大显身手。小班爬滑溜布比赛、中班自行车比赛和跨栏比赛、大班跨栏比赛和拍球比赛,还有老师组拍球接力……操场上到处洋溢着欢声笑语,这些体育竞赛让孩子们焕发了昂扬的斗志,体验了运动带来的满足和快乐。体育比赛使孩子们玩的尽兴,他们奔跑着、跳跃着,连园长妈妈也和小朋友们融为一体,和老师们一起参加比赛。

本次活动不仅激发了幼儿热爱运动、强身健体的热情,同时培养了幼儿敢于克服困难,敢于挑战的精神,为幼儿健康成长打下坚实的基础。




[打印] [收藏] [纠错] [关闭]
分享到:

Xml地图