平口镇完小:圆满完成国家义务教育质量监测
作者:周乐斌     发布时间:2019-05-24     信息来源: 平口镇完小     浏览数:

本网讯 5月23日—24日,平口镇完小做为安化县十所样本校之一,进行了2019年国家义务教育质量监测暨湖南省义务教育阶段学生课业负担专项监测。该校校长、四年级部分任课老师、四年级30名学生及其家长分别接受了网上答题以及纸质试卷调查。

为确保义务教育质量监测工作圆满完成,该校提前安排部署了各项工作,召开了教师培训会,针对监测工作提出了具体要求,要求老师们要明确职责分工,落实岗位责任,校长、副校长、办公室、安保、后勤各部门思想上要高度重视此项工作,提前做好迎接监测准备工作,以认真、严肃、细致、规范的心态积极应对,确保测试的各个环节无缝对接,高质量完成测试工作任务。

23日,县派监测员和本校各部门相关工作人员按照国家监测程序要求,进行了校长答题、教师答题、学生测评各项工作;29日,学校组织了30位家长在微机室进行了网上调查答题。经过两天时间,此项监测工作圆满完成,未出现任何应急事件。(通讯员 周乐斌)



[打印] [收藏] [纠错] [关闭]
分享到:

Xml地图