我县召开2019年下半年教育督导工作会议
作者:方怡富     发布时间:2019-09-29     信息来源: 教育督导办公室     浏览数:

本网讯 我县2019年下半年教育督导工作会议在教育局六楼中型会议室召开。局党组成员、县人民政府主任督学李丰年,督导室全体成员,全县责任督学共40人参会,会议由县人民政府教育督导室办公室主任袁世谦主持。

会上,陈卧仑分析了幼儿园责任督学挂牌督导的背景和意义,组织学习了《安化县幼儿园责任督学挂牌督导办法》。方怡富总结了全县2018年幼儿园办园行为督导评估基本情况,深度解读评估细则,对2019年评估工作进行了安排。袁世谦要求督学扎实履职,熟悉督学历史新路径,吃透教育督导新内涵,开启教育督导新征程。

李丰年在会上强调了教育督导工作要以提高教育教学质量为核心,积极作为,依法依规开展教育督导工作。责任督学要务实推进幼儿园责任督学挂牌督导和幼儿园办园行为评估工作。充分调研辖区内情况,科学开展各项督导工作,规范学校办学行为,努力提升我县教育教学发展水平。

[打印] [收藏] [纠错] [关闭]
分享到:

Xml地图