乐安镇浮青学校:开展国庆安全教育活动
作者:吴文远     发布时间:2019-09-29     信息来源: 乐安镇浮青学校     浏览数:

本网讯 9月29日,为了提高学生的安全意识,让全体学生度过一个欢乐、祥和、平安的节日,乐安镇浮青学校开展了国庆节前安全教育活动。

课间操,全体学生在学校操场集合,政教主任蒋盈发表讲话,反复强调安全的重要性,并让学生在节日期间做好三严禁:严禁在家中玩火玩电,做到电器不乱碰,不给陌生人开门,不吃不卫生的食品等;严禁私自外出活动,在外要注意交通安全,遵守交通规则,做文明学生;严禁私自去池塘、水库等各种水域游泳,做到防溺水安全警钟长鸣。

校集会过后,各班主任又分别进行了有关安全教育的活动,再次强调学生在放假期间要注意的安全事项。要求学生牢记“以人为本,生命至上”的准则,遵规守纪,远离危险,杜绝事故,安全出行。(通讯员 吴文远)

[打印] [收藏] [纠错] [关闭]
分享到:

Xml地图