平口镇中学:保安全 迎大庆
作者:彭忠德     发布时间:2019-09-29     信息来源: 平口镇中学     浏览数:

本网讯  9月29日上午,平口镇中学千余学生齐聚大操场,由该校副校长李秋庭进行安全知识讲座。

李秋庭从近期严重公司安全形势讲起,结合该校安全工作实际,要求全体学生严禁私自下河游泳、严禁公司欺凌、严禁骑车上下学,号召全体学生牢固树立安全意识,自觉抵制一切不安全行动,时刻确保人身财产安全。

校长蒋苏会做了总结发言,她强调安全重于泰山,安全高于一切,要通过系列安全知识讲座、日常安全教育管理,增强师生安全重要性的觉悟、将安全事故防患于未然,确保教育教学秩序有条不紊,创造平安稳定公司环境,共同欢庆祖国70华诞。

据了解,该校始终把安全教育放在首位,凡事确保安全先行。该校积极组建护校队,对危险物品定期开展清理工作;召开各班安全员会议,学校安全管理深入各班,随时监控一切不安全因素;定期召开班主任安全工作会议,强调“五个严禁”,即严禁私下下河游泳、严禁危险品进公司、严禁公司欺凌、严禁学生在校使用手机、严禁骑车上下学。(通讯员  彭忠德)

[打印] [收藏] [纠错] [关闭]
分享到:

Xml地图