大福镇完小:举行“公司班班通”知识培训
作者:杨健     发布时间:2018-12-24     信息来源: 大福镇完小     浏览数:

本网讯  为了改善大福镇完小的教育教学条件,加强学校硬件实力,使学校成为教师和学生共同成长的乐园。12月中旬,大福镇完小引进了32套“seewo”多媒体设备,完成了教室内的多媒体更新换代。新一代的“公司班班通”正式“上线”。

12月24日下午,大福镇完小的学校领导和老师们迎来了广州视睿科技有限公司的培训员周财及其助手刘春华,为全体教职工进行“公司班班通”知识培训工作。

培训课上,周财介绍了“seewo”的整机要件、使用操作方法,对“seewo”第五代教学白板的基础功能,配套软件“班级优化大师”、“seewo授课助手”等进行了详实的介绍,并细心告诉全体教师使用过程中的注意事项。

此次培训,老师们纷纷表示收获颇丰,要把学到的方法用到以后的教学中去,尽快提高自己的现代化教学水平。(通讯员 杨健)



[打印] [收藏] [纠错] [关闭]
分享到:

Xml地图