小淹镇中学:进行教师多媒体技术运用能力集中培训
作者:罗功勋、敬小娟     发布时间:2019-04-10     信息来源: 小淹镇中学     浏览数:

本网讯  为了进一步提高教师的课件制作、操作水平,自制符合自己教学设想的课件,提高教师在课堂教学中运用课件的能力,更好地发挥多媒体技术在教学中的作用,4月10日第四节课,小淹镇中学组织全校教师在177班教室举行了多媒体技术运用能力的集中培训。

该校针对教师在班班通操作、课件制作、标注讲课过程中遇到的困惑,聘请专业技术老师为中学老师们解答疑惑。老师就如何操作班班通及老师们在授课过程中用到的基本操作进行了详细的解说,并操作演示使用方法和强调维护事宜。唐老师说到:“利用好信息技术网络平台,收集利用共享教育教学资源,可以有效提高自身的教学质量水平,促进专业性成长。”全校教师积极参加,热情高涨,进一步学习了班班通的操作方法,老师们表示真真切切感受到新媒体在教学中的实质意义,为该校教师教育技术能力的提高奠定了良好的基础。


[打印] [收藏] [纠错] [关闭]
分享到:

Xml地图