羊角塘镇文昌阁学校:省教育厅调研“全省学校联网攻坚行动”工作
作者:贺彪     发布时间:2019-07-03     信息来源: 羊角塘镇文昌阁学校     浏览数:

本网讯 7月3日,省教育厅工作组到羊角塘镇文昌阁学校调研“全省学校联网攻坚行动”工作。市教育局曹建平、张世明、刘宏和县教育局廖双初副局长、黄卫东主任陪同,羊角塘镇中心学校长卢顺吾,文昌阁学校、金鸡学校、冷市镇完小和冷市镇大桥小学校长参加座谈。

文昌阁学校副校长李习仪对该校“云录播”室的建设和使用情况做了基本介绍,并就该校信息化建设与教学管理、学生管理、行政管理的结合情况,对学校联网建设工作进行了汇报。

在听取汇报之后,省厅工作组对该校学校联网攻坚行动工作表示肯定,认为该校在学校联网建设中理念先进、思路清晰、目标明确、路径可行,并赞扬该校信息化建设理念好、应用好、做法好、效果好。工作组指出,一是要继续加强学习,进一步领会和贯彻教育部、省教育厅对加强学校联网建设的相关政策和文件;二是要继续加大学校联网的推进力度,尤其要推进各教学点的建设,争取按时间节点完成工作任务;三是要将学校联网建设中的经验和成果进行总结提炼,要做出特色、提升水平;四是要进一步加强数据挖掘和资源整合,推动与周边学校及教学点实现全面联网。

该校负责人表示,下一步将继续加大力度、深度、广度来推动学校联网在整个学校及其他教学点中的运用。(通讯员  贺彪)


[打印] [收藏] [纠错] [关闭]
分享到:

Xml地图