仙溪镇山口学校:金秋送爽 “利安”送暖
作者:熊晶亮     发布时间:2019-09-25     信息来源: 山口学校     浏览数:

本网讯 9月25日上午10点,由周舟经理组织的湖南省利安人寿分公司的爱心团体来到山口小学开展爱心捐赠活动。全体师生共同参加了本次“第八届客服节暨幸福书屋助学捐赠活动”。

本次活动除了捐赠了爱心图书、体育器材等物品,还捐赠了爱心款10000元,并且受资助的学生会一直受捐助至小学毕业,学生们无不欣喜雀跃,感激利安人寿公司奉献爱心。

利安人寿周舟经理在讲话中提到,利安,利国安民,就是要让企业的行为带给孩子们一丝温暖、为农村的孩子尽一份绵薄之力、给孩子们送来希望,帮助孩子们做更多事情,好好学习、发奋成才,学成之时为家乡、为祖国作出应有的贡献。

发言完毕,掌声雷动,学生们纷纷赞叹利安人寿博爱的胸襟。为了表示对利安人寿公司的感谢,山口学校组织学生和利安人寿爱心送暖团体进行了跳绳比赛和合作跳绳,展现了一番别有意味的运动场面,既锻炼身体,又增强了学校与公司的一份情谊



[打印] [收藏] [纠错] [关闭]
分享到:

Xml地图