马路镇碧丹完小:爱心助学 情系山村贫困生
作者:张中国     发布时间:2019-09-27     信息来源: 马路镇碧丹完小     浏览数:

本网讯  9月27日下午,湖南省坪塘强制隔离戒毒所牛力建材党总支、黄兴分公司党支部全体党员来碧丹完小开展“爱心助学 情系山村贫困生”助学活动。

强戒所的党员同志们与受助学生倾情互动。了解受助学生的半年来的学习、生活情况,鼓励孩子们努力学习,掌握好文化科学知识,将来为建设中国特色社会主义强国贡献力量;孩子们也表达了知恩、感恩之情。

强戒所牛力建材党总支副书记黄道明说:知道孩子们学习进步,我们十分高兴。强戒所黄兴分公司党支部成员王达科、张特明、钟再红、陈松强也纷纷表示:共产党员,“爱心助学 情系山村贫困生”,永远在路上。马路镇中心学校党总支书记唐汝党表示:感谢强戒所的党员同志们,炎热高温的天气,几百公里之遥,爱心助学之情,实在令人感动。

据悉,本次活动给该校5位品学兼优,但家庭贫困的学生各捐赠了助学金1000元,每人约100元的书籍和学习用品;自2018年至今,已是三次资助该校贫困生了。

黄兴党支部全体党员、碧丹完小全体党员、受助学生及家长、学生班主任老师参加了此次活动。(通讯员 张中国)


[打印] [收藏] [纠错] [关闭]
分享到:

Xml地图