冷市大桥学校:用心用情用力服务中考师生
作者:黄超平 黄亚东     发布时间:2019-06-18     信息来源: 冷市镇大桥学校     浏览数:

本网讯 6月16日至18日,是中考时间。冷市镇大桥学校采取积极有效措施,用心用情用力全程服务中考师生,确保2019年中考规范有序安全。

该校今年中考没有设置考点,所有考生和工作人员安排前往冷市中学参考送考,每天早出晚归,安全压力大,送考情况复杂。为此,学校从五个方面入手,一是考前制订了严格的中考接送值守工作方案,明确了带班送考值守领导教师的工作职责。二是召开了送考专题会议,要求严格送考流程,所有考生和工作人员服从统一安排。三是加强对八年级考生管理,利用考前时间组织复习迎考。四是加强对考生考试期间的心理辅导,提醒考生保持良好心态,沉着、认真、细心应对考试。五是加强了留校迎考期间的食品卫生安全管理力度,强化了食物“采购、保管、加工”的责任与具体要求,确保舌尖上的安全安全万无一失。(通讯员 黄超平 黄亚东)

[打印] [收藏] [纠错] [关闭]
分享到:

Xml地图