奎溪镇中学:圆满中考,平安回家
作者:华子     发布时间:2019-06-19     信息来源: 奎溪镇中学     浏览数:

本网讯 6月16日至18日,奎溪中学作为2019年中考考点,圆满完成了2019年中考考务工作,并组织毕业班所有学生平安回家。

在中考即将来临前的三天时间内,奎溪镇中学相继举行了教师中考考务培训专题会议、对学生进行了中考考纪学习专题活动,并与镇政府、镇派出所领导就中考事项进行了中考专题汇报,派出所在中考期间派五名警员到中学考点进行值班巡逻,并在中学门口竖立警示牌。中考期间,中考各项工作稳步推进,秩序井然,考纪考风良好。中考结束后,政教处主任龚舟集合毕业班学生,要求大家遵守交通安全,平安回家。各班主任考前按照学校布署与学生家长取得联系,学生家长在派出所干警与学校老师组织下,有序地迎接自己的孩子平安回家。

据悉,每年中考季,奎溪镇中学对老师中考考前辅导培训、学生中考纪学习教育活动、考后与家长沟通,迎接学生平安回家等方方面面都做了周密细致的布署和安排,并得到了政府和派出所的强力支持与配合,圆满平安地完成了每年的中考任务,此举,受到了社会各届的好评。


[打印] [收藏] [纠错] [关闭]
分享到:

Xml地图