东坪镇杨林完小:举行全体退休教师党日活动
作者:陈昆雄、黄省三     发布时间:2019-09-26     信息来源: 东坪镇杨林完小     浏览数:

本网讯 9月26日上午杨林中学、杨林完小全体退休教师举行了“不忘初心,牢记使命”主题党日活动。

活动中,杨林中学支部书记黄飞翔同志以“不忘初心,牢记使命”为题讲了一堂课,他讲述了该理念提出的时间以及内涵。为人民谋幸福,为中华民族谋复兴,是中国共产党的初心和使命,是学习贯彻党的十九大精神的重要措施,是激励共产党人不断前行的根本动力。

杨林完小办公室主任陈昆雄在老党员学习后,与他们进行了充实的谈话。谈话中主要是对老党员过往的付出表示了钦佩和赞扬;还向退休党员教师们表示了慰问和生活的关怀;也与老教师们一同说到了党费缴纳的问题。

活动轻松愉悦,全程老党员们都认真参与。会后大家进行了亲切的交谈,纷纷表态一定紧贴党的路线方针,贯彻落实党的政策理念,继续为教育事业做出贡献!

[打印] [收藏] [纠错] [关闭]
分享到:

Xml地图