滔溪镇完小:县教师发展中心视导教学工作
作者:李红云     发布时间:2019-09-27     信息来源: 滔溪镇完小     浏览数:

本网讯 9月27日,县教师发展中心教研员夏永恒、吴乐军、王庆红、曹新生一行到滔溪镇完小进行教学视导。

在中心学校以及学校行政的陪同下,他们深入课堂分别听取了8位教师的语文、科学、英语、道德与法治课,与执教者进行了面对面交流、进行了学科指导。接着,在该校会议室召开了教师座谈会,对于如何加强与改进教育教学指导与服务工作做了问卷调研。会上,语文教研员夏永恒从“提高教材研读、提高课堂效率、提高常规精细度、提高教师战斗力、提高研训校本化”等五个方面对学校管理与发展提出了宝贵意见。

学校将以此次教学视导为契机,进一步夯实教学常规、加强校本研训,提高教学水平,使学校的教育教学工作更上一个新的台阶。(通讯员 李红云)

[打印] [收藏] [纠错] [关闭]
分享到:

Xml地图