仙溪镇山口完小:交流互鉴 共同成长
作者:李佳     发布时间:2019-09-28     信息来源: 仙溪镇山口完小     浏览数:

本网讯 为了进一步强化班级管理,提高班主任的管理艺术水平。9月28日16:00,仙溪镇山口完小召开了班主任工作经验交流会。

本次会议由教导处李佳主任主持。交流会上,姚萍老师、蒋丽军老师、熊晶亮老师分别从不同方面介绍了自己在班级管理方面的经验和观点,充分展示了学校教师良好的精神风貌和高超的教育水平。姚腊等老师则提出了他们在班主任工作中遇到的一些难题与疑惑。之后,各位老师互相交流讨论,蒋丽军等老师针对各班主任提出的关于班级管理中遇到的问题进行了行之有效的解答。

该校校长肖勇在会上充分肯定了学校班主任工作取得的成果,着重指出班级管理中班主任要充分尊重与信任学生,对待学生要公平。以生为本,以情感人来关心学生的成长、成才。最后,副校长曾佳宣读了班主任工作一日常规,希望班主任继续发扬不屈不挠、勇于奋进的精神,扎实做好班主任常规工作。

通过这次班主任工作经验交流会,让与会的班主任进一步加深了对班主任工作的认识,从中学到了好的方法和先进的班级管理经验,也对学校教育教学工作深入开展起到了积极的推动作用。(通讯员 李佳)

[打印] [收藏] [纠错] [关闭]
分享到:

Xml地图