梅城镇中学:第十一届家长委员会成立
作者:高少华     发布时间:2019-09-26     信息来源: 梅城镇中学     浏览数:

本网讯 9月25日下午四点,梅城镇中学召开了第十一届家长委员会成立大会。会议在东华校区桂园会议室召开,德育副校长李德良主持。

与会的二十二名班级家长会会长做了简要的自我介绍,对自己能得到学校与班级的信任,担任班级家长委员会会长、共同参与班级管理,表示感谢。

梅城镇中学校长刘慈军对与会家长表示热烈的欢迎,对家长们长期以来支持学校工作表示衷心的感谢。他向家长介?了学校近几年来所取得的荣誉与成绩,感谢各级领导部门与社会各届热心人士的大力支持与关心,感谢全校师生共同的努力。他强调了家庭教育的重要性,并对家长委员会的成员提出了三点要求,一要高度统一思想,形成家校合力;二要全面关注孩子,保障身心健康;三要通力配合学校,促进学校发展。

梅城镇中学副校长、东华校区校长喻彦平在会上向家长介绍了东华校区的公司建设与师资情况,谈了学校的办学理念,让全体会员了解到东华校区发展的美好前景。他明确了家长委员会的职责,希望家长委员会的成员能带领全体家长配合学校工作,成为教育孩子的一支强有力的生力军。

会上,通过选举与表决,熊贵宇当选为本届家长委员会的会长,郭喜才、谢白莲当选为副会长。

会后,家长委员会成员与学校领导在桂园合影。


[打印] [收藏] [纠错] [关闭]
分享到:

Xml地图